1 день овуляции незащищённый секс и норколут

Консультация

Доброй ночи!

С молодым человек был незащищённый секс, сегодня по календарю 1 день овуляции и я должна начать пить норколут. Если вероятность забеременеть?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Препарат Норколут является норэдистеронсодержащим препаратом . Его применеие разрешено только в том случае, если существует уверенность в том что у принимающей пациентки отсутствует беременность. Поэтому Вам необходимо сперва убедиться в том, что беременность не наступила. Учитывая незащищенные половой акт  непосредственно в день овуляции, вероятность оплодотворения яйцеклетки весьма высока. Поэтому, рекомендую Вам в настоящее время отсрочить прием Норколюта, провести анализ крови для определения уровня хорионического гонадотропина через  десять суток после предполагаемого оплодотворения. И обсудим с Вашим доктором изменения в схеме приема препаратов, продолжить расписанное ранее лечение, либо же заниматься вопросами, связанными с возможной беременностью.

  • 2019-02-04 14:54:14
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. 1 день овуляции незащищённый секс и норколут консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image