Обострение евстахиита

Консультация

Уважаемый доктор, прошу ваш совет. 10 дней назад заболел с температурой, поставили ОРВИ, дома лечился, больше всего была боль в горле и немного насморк. Затем стало переходить на выделения из неоса и отек носа и стали закладывать уши и шумы, давление в висках, продувание помогало но с одной стороны справа был щелчок а слева глухо. Посетил платно лора он прописал Лоратадин и и полидекса по 2 капли 2 раза в день на 7 дней. Начал лечение симптомы евстахиита усилились, и пошли обильные выделения из носа, особенно в первую половину дня, но при продуваниях всё также отщёлкивается на время только правая сторона а левая никак.. Ужасный дискомфорт, звуки идут в голову и словно полголовы давит. Проблемы с евстахиитом(тубоотитом), уже лет 15, ранее было редко при насморке а теперь каждый насморк бьёт по ушам больше или меньше. Сегодня сделал рентген пазух носа, дабы исключить гайморит написали что удовлитворительно.. Может ли это быть реакция на полидексу или иную причину и чем лечить.. с уважением, Олег

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Обострение евстахиита — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image