Беременность без эякуляции?

Консультация

Здравствуйте, уважаемый доктор! На девятнадцатый день цикла (у меня 28), был секс с парнем. Вошел в меня пару раз, семяизвержения не было, потом его член «падал». Беременность возможна, если у него выделялась смазка? Спасибо! Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Саша

Учитывая день цикла и незащищённый половой акт беременность возможна. Из- за проблем с эрекцией у молодого человека, вероятность  беременности достаточно мала, но на 100% исключить ее нельзя.
Принимать или нет средства экстренной контрацепции - решать вам.
Если решите, что экстренная контрацепция нужна, тогда в течение первых 24 часов после полового акта примите таблетки экстренной контрацепции или обратитесь к гинекологу для установки внутриматочной системы, это нужно сделать в  течение 120 часов после полового контакта.

  • 2019-02-04 10:09:18
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Шанс беременности существует даже при прерванном половом акте, хотя он намного меньше, чем при полноценном половом акте. Многое зависит от здоровья обоих партнеров,   количества смазки,   дня цикла.   Если цикл стабильно 28 дней,   большая вероятность,   что овуляция уже прошла, но точно утверждать невозможно, т. к. может быть смещение овуляции  выход 2 яйцеклеток за цикл.
Если вы хотите,   через 10 дней после полового акта есть возможность узнать точно,   наступила ли беременность - для этого нужно сдать анализ крови на ХГЧ в любой платной лаборатории.  

  • 2019-02-04 10:10:05
  • В ответе ошибка?

Он был в презервативе. Я переживаю, что пока он его не надел, могла быть смазка в которой есть сперматозоиды

Саша — 2019-02-04 11:42:30
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Саша

Да, это возможно,   но риск беременности достаточно мал.

  • 2019-02-04 11:43:35
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность без эякуляции? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image