Угроза беременности

Консультация

Здравствуйте, была на УЗИ неделю назад, обнаружена овуляция и готовое к принятию плодного яйца М- эхо, на момент плодного яйца обнаружено не было. Через 2 дня тест показал 2 полоски, вторая слабоватая, но хорошо видна. Сегодня в 18: 00 записана повторно на УЗИ, но с утра обнаружена небольшая капелька кровянистых выделений, немного тянет низ живота. Что делать?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Если зачатие произошло неделю назад, то в настоящее время, возможно, имеет место имплантационное кровотечение. По срокам имплантация обычно происходит через 7-9 дней после оплодотворения. Сделайте контроль УЗИ, но, скорее всего, еще рано для диагностики беременности. Если очень переживаете, можно сделать анализ крови на ХГЧ в динамике, при прогрессировании беременности уровень ХГЧ удваивается каждые 48 часов. Будьте здоровы!  

  • 2019-02-04 15:07:02
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Угроза беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image