Петтинг и беременность

Консультация

Здравствуйте! Я девственница. Мне 25. Лет в 19 были проблемы с гормонами, аменорея, и мне ставили СПКЯ.

Но лечилась ОК- препаратами. Затем проблема была исчерпана и не беспокоила уже лет 5. После была задержка, скорее всего вызванная переездом в другую страну. Я выпила Дюфастон, пришли мемячные, и пропила пачку Циклодинона. Потом проблем не было и месячные приходили точно в срок (28 дней). Примерно 20 дней назад в период овуляции мы занимались петтингом с парнем. Без проникновения, но смазка была и до этого у него была эякуляция. Где- то на 3-4 сутки начал тянуть низ живота, появились странные ощущения и на протяжении 2 суток были небольшие кровяные выделения. Подташнивало, кружилась и немного болела голова, замечала сильную раздражительность, сонливость, пропадал аппетит и бросало в жар, был небольшой зуд в области гениталий. В день, когда должны были прийти месячные, были светло- коричневого цвета выделения дня 3. Сейчас четвертый день задержки. Выделения стали прозрачными. Бывают ощущения тяжести внизу живота. Набухла грудь и повысилась чувствительность сосков. Раздражительность, тошнота и зуд прошли. На 2- ой день задержки сделала сразу 2 теста на бер. с утра. Отрицательные. Полгода уже живу в новой стране. Собираюсь на днях к гинекологу. Может ли в таком случае быть беременность? Или беременность без проникновения - это всё же миф?

Препарат: Циклодинон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Петтинг и беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image