Здравствуйте у меня вич и сейчас мне очень по со здоровьем

Консультация

Здравствуйте у меня вич я уже как 1,5 года знаю о деагнозе но год как не принимаю лекарства и сейчас у меня не понятки с организмом все болит и ещё начались панические атаки каждый день температура 37 37/1 Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Валерия

В Вашем случае не стоило прекращать принимать антиретровирусную терапию, поскольку теперь вирус активно поражает Вашу иммунную систему. Рекомендую Вам сделать общий анализ крови, общий анализ мочи, биохимический анализ крови, рентгенографию органов грудной клетки в двух проекциях, анализ крови на вирусную нагрузку ВИЧ (проточная цитофлюометрию) и количество СД4 клеток. С результатами обследований рекомендую Вам обратиться на очный осмотр к врачу- инфекционисту.

  • 2019-02-04 17:46:25
  • В ответе ошибка?

Спасибо а магические атаки из- за вич ? М

Валерия — 2019-02-04 18:48:56
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Маловероятно, что панические атаки связаны с ВИЧ. Рекомендую Вам также обратиться на очный осмотр к психотерапевту для лечения панических атак.

  • 2019-02-04 20:35:34
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте мне очень тяжело дышать все время и какой-то холодок в нутрии когда вдыхаю воздух что это может быть

Валерия — 2019-02-05 18:31:36
Онлайн консультант
i
врач онлайн

В первую очередь необходимо исключить органическую патологию лёгких - рекомендую Вам сделать общий анализ крови и рентгенографию органов грудной клетки в двух проекциях, а также все остальные обследования, которые я рекомендовала Вам выше. Если результат рентгенографии будет нормальным (не будет признаков пневмонии), наиболее вероятно, что это признак психоэмоционального расстройства. В этом случае рекомендую Вам обратиться к врачу-психотерапевту.

  • 2019-02-05 20:45:13
  • В ответе ошибка?

Что мне делать я грожданка другой строны с деньгами сейчас не очень так как нет сил работать и поехать дамой тоже не могу я могу здесь без полиса

Валерия — 2019-02-05 21:19:21

бесплатно пройти обследование

Валерия — 2019-02-05 21:19:44
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Без обследований не обойтись, рекомендую Вам обратиться на очный осмотр к врачу-инфекционисту.

  • 2019-02-06 00:08:12
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Здравствуйте у меня вич и сейчас мне очень по со здоровьем консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image