Беременность

Консультация

Здравствуйте. Хотела бы узнать. Незащищённый П. А был 30.01, сразу через 2 часа приняла постинор(по инструкции), прошло 5 дней, сначала было бурчание внизу живота, потом темно- коричневые выделения. Спустя 12 часов начались незапланированные месячные. Частое мочеиспускание. В инструкции писалось, что вероятность 95%. Могут ли эти симптомы указывать на беременность?

Препарат: Постинор

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

Частое мочеиспускание не появляется на маленьком сроке, данный симптом говорит вероятнее всего о цистите - он, кстати, очень даже может быть после незащищенного полового акта, так как цистит и воспаление мочеполовой системы может вызвать как инфекция, так и кандидоз.

Если Вы приняли Постинор по инструкции, если не было рвоты после приема препарата, если потом пошло менструальноподобное кровотечение- вероятнее, что беременности нет. Но для решения вашего вопроса необходимо через 10-12 дней после полового контакта сдать кровь на ХГЧ - это самый достоверный и ранний метод определения беременности на малых сроках.  Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак. Результат можете написать сюда. и я подскажу, наступила беременность или нет.

  • 2019-02-04 21:16:39
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте

Алина — 2019-02-10 00:19:03

Я вот ещё дома проводила тесты с помощью соды и йода. Как думаете, насколько они достоверны?

Алина — 2019-02-10 00:19:44
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Все домашние тесты - с содой, или с йодом - это миф.

  • 2019-02-10 00:22:15
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image