Нарушение проводимости желудочказз

Консультация

Здравствуйте я донор на крайней экг показало нарушение проводимости желудочка направлен на повторное экг вопрос можно - ли мне сдавать дальше кровь? С уважением Евгений Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Евгений

Нарушение (или замедление) внутрижелудочковой проводимости не относится к значимым нарушениям ритма сердца. чаще всего замедление внутрижелудочковой проводимости обусловлено метаболическими нарушениями - например - на фоне гипокалиемии, анемии, при скрытом дефиците железа, в период острых заболеваний или после перенесенных острых заболеваний, при чрезмерных физических нагрузках.
Я бы рекомендовала Вам сдать анализ для определения уровня сывороточного железа - для определения скрытого дефицита железа, анализ для определения калия крови. При недостаточном уровне данных микроэлементов - вам будет рекомендовано использование препаратов железа, калия.  
Также могу рекомендовать Вам использование препаратов кардиометаболического ряда - наиболее эффективны препараты триметазидина (например- предуктал ОД - 80 мг - 1 раз в сутки - 3 месяц, триметазидин (предизин)- 35 мг- 1 таб- 2 раза в день- 3 месяца).
Нарушение желудочковой проводимости не является противопоказанием для кроводачи.

  • 2019-02-05 06:18:45
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нарушение проводимости желудочказз консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image