Неприятный запах после установки спирали

Консультация

Здравствуйте . сделала аборт, после чего установили спираль( около месяца назад), пошли первые месячные, после чего были выделения коричневого цвета, сейчас выделения желтого цвета и неприятный запах( запах тухлых яиц) , с чем это может быть связанно? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

Никаких запахов кроме естественных, привычных вам быть у Вас из половых путей не должно. Запахи могут свидетельствовать наличию воспаления.
У Вас была травма матки во время аборта (имеется в виду выскабливание матки), после него всегда развивается воспаление. Поэтому после аборта мы проводим обязательно противовоспалительную терапию. Значение имеет какое состояние было перед абортом, не было ли воспаления во влагалище . Сразу же после аборта Вы ввели ВМС, это может усугубить вероятное воспаление.
Обязательно обратитесь с Вашими жалобами к врачу на очный прием для исключения развития эндометрита.   

  • 2019-02-05 07:02:42
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Неприятный запах после установки спирали консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image