Беременность узи

Консультация

Здравствуйте. Была вчера на УЗИ. Размер плодного яйца 19мм- 7 недель беременности. Размер эмбриона КТР - 11мм. Говорят что плодное яйцо отстаёт в размерах на неделю. Последние месячные были 16.12.18. Что делать?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Срок беременности у Вас соответствует 7 неделям от даты начала последней менструации. Если у плода определяется сердцебиение, значит беременность живая, прогрессирует, то есть все нормально. Вы можете сдать анализ на ХГЧ с интервалом в 2 дня. Если значение ХГЧ увеличивается, следовательно, беременность прогрессирует. По ранним УЗИ мы не можем судить о задержке развития плода.  

  • 2019-02-05 06:47:56
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Акушерский срок гестации для Вас на данный момент составляет 7-8 недель гестации. Размеры КТР и СВД плода соответствуют 7 неделе 50- го процентиля, никаких отклонений по данным ультразвуковой диагностики на данный момент у Вашего плода нет.
Следующее УЗИ необходимо провести в скрининговые сроки - 11-14 недель беременности.

  • 2019-02-05 07:06:52
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность узи консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image