Узкое влагалище

Консультация врача врача

При возбуждении и желании с моей стороны, узкое влагалище не дает возможность заняться нормально сексом. Размер члена у партнера средний. С предыдущим партнёром было все тоже самое, но тогда я все списала на его и мою малоопытность- это был первый половой опыт для нас обоих. С теперешним(он достаточно опытен) я горю желанием и все очень хорошо, пока не дохожит дело до самого полового акта- пробиться в меня можно с большим трудом. Что делать? У гинеколога была, болезни и какое то аномальное строение исключается. Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Узкое влагалище — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image