Противозачаточные

Консультация

Здравствуйте . Врач генеколог назначила припараты фертина 2 месяца пить . И боровая матка . И еще джес + или ярина + . Диагноз нерегулярные месячные . Поликистоз яичников . Мне 24 года . Скажите пожалуйста . Правельное ли личение на ваш взгляд и что все таки лучше взять джес плюс или ярина плюс . Нормально ли это?

Препарат: Джес плюс

Препарат: Ярина плюс

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

При синдроме поликистозных яичников является оправданным назначение комбинированных оральных контрацептивов с антиандрогенным эффектом. Это будет способствовать к снижению уровня андрогенов, нормализации структуры яичников, нормализации менструального цикла после отмены препарата. Однако, курс лечения в среднем 3-6 месяцев. Предпочтительнее начать прием препарата Джес Плюс, если препарат не подойдет, то только тогда осуществить переход на Ярина плюс. Будьте здоровы!  

  • 2019-02-05 10:25:16
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image