Хотела спросить я на грудном вскармливаний ребенку 5 месяцев В 4- ов месяце пришли месяцные а сейчас задержка бываеть ли такое ? Муж думаеть что я беременно но тесть отрицательный

Консультация

Хотела спросить я на грудном вскармливаний ребенку 5 месяцев

В 4- ов месяце пришли месяцные а сейчас задержка бываеть ли такое ? Муж думаеть что я беременно но тесть отрицательный Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Arukow@inbox.ru

Если в последнее время вы стали кормить ребенка чаще, особенно по ночам, то возросший уровень пролактина в крови может блокировать созревание яйцеклетки и овуляцию, а следовательно менструация не наступает. Однако, чтобы развеять все сомнения, лучше сдать анализ крови на ХГЧ, он со 100 % вероятностью покажет, есть беременность или нет. В дальнейшем, нужно учитывать, что лактационная аменорея, не имеет надежной контрацепции, поэтому лучше выбирать оральные контрацептивы, совместимые с грудным вскармливанием или барьерные (презерватив).  

  • 2019-02-05 20:23:17
  • В ответе ошибка?
Аруназ — 2019-02-05 20:32:49
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Хотела спросить я на грудном вскармливаний ребенку 5 месяцев В 4- ов месяце пришли месяцные а сейчас задержка бываеть ли такое ? Муж думаеть что я беременно но тесть отрицательный консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image