Кровь из интимной зоны

Консультация

Здравствуйте, месячные были в начале декабря, после этого делала тест на беременность три раза, показал 2 полоски. Сегодня после горячей ванны пошла кровь. Нормально ли это? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Полина

Учитывая задержку месячных и положительные тесты на беременность, с большой вероятностью Вы были беременны (самый точный метод диагностики - это уровень ХГЧ в крови). При беременности применять горячую ванну категорически запрещено, т. к. это может вызвать самопроизвольный аборт, что возможно у Вас и произошло. Никаких обильных кровянистых выделений при беременности быть не должно.  
Поэтому на данном этапе Вам нужно в срочном порядке обратиться на очный осмотр к гинекологу, сделать УЗИ органов малого таза. Если беременность была и плодное яйцо вышло не полностью, потребуется санация полости матки.  

  • 2019-02-05 16:04:23
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кровь из интимной зоны консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image