Набор веса

Консультация

Здравствуйте. Меня зовут Андрей. Мне 34 года. Хожу в тренажерный зал, но мои усилия тщетны. Я хочу набрать мышечную массу, по итогу за год занятий похудел до 68 кг , а прогресса никакого . Пробовал между завтраком и обедом перекусывать йогуртом с сникерсом, так же перед тренировкой(за час) пил гейнер. Ничего не помогает. Есть больше я не могу , болит желудок. Вот и дилемма бросать или найти способ набирать нужные калории

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Андрей

Укажите, пожалуйста, свой рост.

  • 2019-02-05 16:36:30
  • В ответе ошибка?
Андрей — 2019-02-05 18:10:54
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Андрей

Ваш ИМТ в пределах нормы.  
Мышцы суперобъемные, если телосложение астеническое ни какими тренеровками не накачать, тем более, не наесть.   Но качественно работающие и красиво выглядящие - вполне. Вот для этого и нужны тренировки и далеко не всегда тренажерный зал. Скалолазание, единоборства, танцы и так далее. Нравится тренажёрный зал - поговорите с тренером о смене цели (не огромные мышцы, а рельефное тело)
Препараты, дополнительный белок в порошках и т. д. - не советую, здоровья от этого не прибавится.
По поводу питания. Вам необходимо в течение недели вести дневник приема пищи и записывать туда все съеденное. Затем сравнить потребляемые калории и теми, что тратите. Недостающие калории можно получать за счёт перекусов, т. е. не много еды за раз, а понемногу, но часто.  

В случае, если переживания по поводу не возможности достичь идеала тела мешают жить , то нужно обратиться к психотерапевту или психологу.  

  • 2019-02-05 18:59:00
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Набор веса консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image