Может ли это быть беременность????

Консультация

Здравствуйте! Последние месячные были 8.01 (как обычно 5 дней)(цикл 29 дней), 21.02 был половой акт( незащищ.), 22.02 овуляция по графику, последнее время в этот день прям чувствую как будто там что то разрывается , получается на 15- ый день, гдето 24-25.02 почувствовала небольшие колики внизу живота(такого небыло никогда), начала есть сладкое к которому всегда ровно относилась, в основном ем солёное, чуть раздражительность присутствует, 31.01-1. 02 были такие же слабые колики, грудь набухла как при месячных, вроде не тошнит. По графику 5.02 должны начаться месячные( тобиш сегодня). Начало после обеда 5.02 потягивать низ живота, начало чуть мазаться, но полноценно месячные ещё не начались, хотя уже когда цикл востановился на протяжении лет 7 они приходили прям с утра,( часы можно было сверять) МОЖЕТ ЛИ ЭТО БЫТЬ ДОЛГОЖДАННАЯ БЕРЕМЕНОСТЬ? я ни когда не беременела, ( а очень хотелось бы) и не придохранялись с мужем никогда. P.S в 7- ми летнем возрасте был удалён один яичник( киста) меня тогда уже просто спасали ( по словам доктора)

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Если менструация по характеру отличается от обычной (менее обильная, менее длительная и т. д.), то беременность вполне возможна. Для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты. Анализ крови на ХГЧ информативен с 10 дня от даты оплодотворения.  

  • 2019-02-06 12:24:20
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Может ли это быть беременность???? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image