Забеременеть от петтинга

Консультация

Здравствуйте! У нас с молодым человеком ПА не было, я девственница. В начале января мы как- то сильно увлекались ласками взаимными, но я вроде старалась следить за тем, чтобы руки чистые и сухие были, что у меня, что у него. Именно половыми органами мы не касались, только руки. У него выделялась смазка и я боюсь, что все равно какое- то количество могло попасть внутрь с пальцем. Семяизвержение тоже было, но на руках, вроде как, все чисто, и на меня ничего точно не попадало. Поэтому волнуюсь только из- за рук, вдруг на них что- нибудь малозаметное осталось. По календарику овуляция 14 января, все происходило примерно за неделю до неё, последний раз 10 числа.

Месячные пришли 28 января (цикл получился 30 дней, но вообще он нерегулярный, бывает 28,26,27,31 день). Как обычно в первый день была сильная боль в животе, обильные выделения 1-3 дни, потом все меньше и меньше, совсем ничего не стало в воскресенье (3 февраля)

Я, конечно, понимаю, откуда дети берутся, но опасаюсь все равно, потому что первый раз что- то подобное случилось, и всяких ужастиков в интернете уже начиталась..))Скажите, беременность в моем случае можно исключить?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алиса

Беременность может наступить только в том случае, если свежая смазка (в смазке могут быть сперматозоиды способные к оплодотворению)  через пальцы попала во влагалище.  
Если у вас овуляция была 14 января, то риск  беременности маленький.
Если у вас не поменялся характер и длительность месячных, то беременности нет.  
Проверить данное мое высказывание - вы можете сдать анализ крови на ХГЧ , метод самый достоверный в диагностике беременности на ранних сроках, информативен с 10го дня после оплодотворения.

  • 2019-02-05 21:41:33
  • В ответе ошибка?

Спасибо, Катерина Сергеевна! ХГЧ сдала вчера, сегодня пришёл результат — 0,1 мМЕ/мл. Я могу быть спокойна? Беременности нет?

Алиса — 2019-02-07 09:37:55
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Алиса

При данных цифрах ХГЧ у вас беременности нет (при условии что анализ информативен через 10 дней после возможного оплодотворения).
Поэтому не вижу повода для вашего волнения. Старайтесь в следующий раз быть осторожными и соблюдать элементарные Правила  предосторожности. Помогут вам медицинские статьи по поводу петтинга, глубокого петтинга. Вы эти статьи можете найти на нашем сайте.

  • 2019-02-07 10:26:38
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Забеременеть от петтинга консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image