Покраснение в горле

Консультация

Добрый вечер! У меня ребенку три годика, резко поднялась температура. До 39. После жаропонижающего спадает но после четырех часов снова подымается. У ребенка ни кашля ни насморка доже голос не хриплый. Наш педиатр сказал лёгкие и бронхи чистые, красненькое горло. После суток температура и приема антибиотиков, температура 39,5.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Руслан

По предоставленной информации у пациента присутствуют признаки острой респираторной вирусной инфекции.
Повышение температуры тела - защитная реакция организма для борьбы с вирусным или бактериальным агентом.
Оценку эффективности антибактериального препарата проводят чрез 72 часа от начала приема препарата.
На данный момент рекомендую  соблюдение обильного питьевого режима, продолжение назначенной  пациенту антибактериальной терапии, при повышении температуры тела более 3 - 5 дней рекомендую пройти лабораторное обследование: общий анализ крови, общий анализ мочи, при необходимости рентгенограмму органов грудной клетки.

  • 2019-02-06 13:41:46
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Покраснение в горле консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image