Цитомегаловирус.

Консультация

Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. На 25- ой недели перестало биться сердце ребеночка. Причина смерти: внутриутробная циркуляторная антенатальная асфиксия. Сейчас направили сдать анализы на Torch инфекции. Результаты такие. Цитомегаловирус IgG >500, toxoplasma gondii IgG 175.7, вирус простого герпеса 1 типа, IgG >8. IgM - негативный. Скажите пожалуйста, может ли быть эта причиной смерти ребенка? И можно ли эти вирусы вылечить и в будущем забеременеть и родить здорового ребенка? Спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

На сегодняшний момент невозможно определить, протекала ли какая- нибудь из этих инфекций у Вас во время беременности либо заражение произошло до беременности. Опасность для здоровья ребенка представляет только первичное инфицирование данными инфекциями во время беременности. Поэтому, исходя из данных анализа крови на TORCH- инфекции, Вы имеете иммунитет к данным инфекциям - в плане будущей беременности это идеальный вариант. Излечить эти инфекции невозможно на сегодняшний день, они широко распространены и будут находиться в организме человека постоянно.

  • 2019-02-06 07:36:14
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Цитомегаловирус. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image