Выделения после медикаментозного аборта

Консультация

Обильное выделения, после медикаментозного оборота, начались на 10 день . Это месячные или кровотечение ? УЗИ только завтра. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Марина

Кровотечение при проведении медикаментозного аборта начинается после приёма второй партии таблеток. Именно они изгоняют погибшее после первых таблеток плодное яйцо из полости матки. Процедура проводится под контролем УЗИ. У Вас кровотечение началось спустя 10 дней. Это говорит о задержке эвакуации плодного яйца. УЗИ надо выполнить обязательно. Только после УЗИ можно будет ответить на вопросы о том: погибло ли плодное яйцо и вышло ли оно из полости матки.  

  • 2019-02-06 07:12:29
  • В ответе ошибка?

Кровотечение началось после первой таблетки закончилось на 7 день и началась мазня, это повторное

марина — 2019-02-06 07:29:06
Онлайн консультант
i
врач онлайн

марина

Такое может быть в виде небольших кровянистые выделений до ближайших месячных. На УЗИ будет видно нет ли задержки плодного яйца в полости матки.  

  • 2019-02-06 11:52:10
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Выделения после медикаментозного аборта консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image