Беременность 6 недель

Консультация

Здравствуйте на 5 неделе беременности пошли коричневые выделения на 5нед и 3 дня делали УЗИ все впорядке плод в матке жёлтое тело на месте но сердцебиения не было прописали Дюфастон кровоостанавливающие и витамины! Ноющие боли были но на 6 неделях прекратились и выделения стали коричнево- черные временами пропало чувство токсикоза(была редкая лёгкая тошнота) скажите пожалуйста через сколько сделать повторное УЗИ что бы понять есть ли сердцебиение и развивается ли плод, и может ли такое быть нормой?

Препарат: Дюфастон

Препарат: Фолиевая кислота

Препарат: Транексам

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алена

В 6 акушерских недель в норме при прогрессировании беременности уже должно определяться сердцебиение эмбриона, поэтому Вы можете уже повторить УЗИ исследование, тем более, что характер выделений изменился. В норме кровянистых выделений при беременности быть не должно, обычно их появление указывает на наличие угрозы прерывания, поэтому в Вашем случае УЗИ контроль за течением беременности является строго обязательным.  

  • 2019-02-07 14:38:31
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность 6 недель консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image