Инъекции Армавискона. Боли не проходят . Усиливаются.

Консультация

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Жалобы на боли при движении в колене. Диагностировали при рентгене гонартроз 1-2 ст. Назначено 5 инъекций Армовискона 1% раз в неделю. Сделала две инъекции . В течении этого времени боли при ходьбе не уменьшились. Появляются внезапные сильные боли во время сна не связанные с положением колена. Какие возможны варианты: Или эти боли обычная реакция и всё пройдёт после 5 инъекций? Или мне неправильно вводили препарат? Или у меня непереносимость препарата? Температуры и воспалительного процесса нет. Спасибо большое! Завтра я должна сделать 3тью инъекцию! Что делать??

В рентгенограмме написано: костных деструктивных изменений не выявлено. нарушение конгруэнтности суставных поверхностей. Краевые костные разрастания со стороны суставных поверхностей. Пателло- феморальный артроз. Спасибо! Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Инъекции Армавискона. Боли не проходят . Усиливаются. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image