Вопрос решён

Очень сильно болит зуб

Консультация врача

Мне всего 20 лет. До этого ни разу не ходила к стоматологу. У меня очень сильно болит зуб. Есть ли варианты полезного лечения ? Как мне говорили , вставление мышьяка даёт определённое осложнение на зубы. Какой вариант безболезненного лечения можете посоветовать ? Буду очень рада , если вы сможете мне помочь.


Очень сильно болит зуб — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Регина, добрый день! Лечить зубы- это не страшно! Современное оборудование и технологии позволяют это делать быстро и безболезненно. Мышьяк вставляют в зуб, только когда нужно умертвить нерв. Если не запущенное состояние, то просто Вам поставят пломбу.

Ответ был полезен?
2013-10-04 15:32:56
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 546
i

Да применение мышьяка и его заменителей(это всё равно яды) может дать побочные действия (медикаментозного периодонтита)редко но бывает. Но современная стоматологическая медицина на данное время предлагает услуги без применения мышьяка под качественной местной анестезией что полностью исключит болевые ощущения и вам будут удалены нервы и прочищены каналы без уничтожения живых тканей зуба, при применении мышьяка такого эффекта добиться не возможно. По времени потребуется где- то 1 час. Большинство стоматологов оказывают такие услуги и не затягивайте лучше пломба чем мост или имплантация.

Ответ был полезен?
2014-10-22 22:38:18
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 546
i

Меньше слушайте бредовые фантазии, об осложнениях использовании мышьяковистых паст при лечении пульпита.
В любом случае методику лечения будет выбирать доктор, и все будет зависеть от поставленного диагноза.

Ответ был полезен?
2014-10-22 22:38:51
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image