Вопрос решён

Установка штифтов

Консультация врача

Возможно ли устанавливать штифты для мостов, если присутствует парадонтоз? В поликлинике уверяют: он не излечивается, следовательно постепенно выпадут все зубы. Неужели придется носить съемные протезы? Если так, подскажите, какой протез на сегодня является самым удобным? Спасибо.


Установка штифтов — медицинская консультация врача на тему


Пародонтоз возможно приостановить. Штифты для мостов --видимо, импланты? Установить можно, но при пародонтозе как инфекционном процессе вероятность отторжения увеличивается в разы. вы должны осознавать этот риск. Обратитесь в специализированную пародонтологическую клинику.
Съемные протезы сейчас делают из эластичных материалов, которые идеально имитирую свои зубы, это совсем не страшно.

Алиса — 2014-08-31 16:39:42
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image