фотополимерные пломбы

Консультация

Здравствуйте! Я беременна, 31- я неделя. Недавно откололся зуб с фотополимерной пломбой, а в другом зубе выпала большая пломба. Скажите, пожалуйста, можно ли ставить фотополимерные пломбы, вставлять зуб (если понадобиться). Какие стоматологические процедуры опасны или нежелательны на таком сроке. Может вообще ничего не делать пока, ведь зубы не болят, каналы там давно прочищены и запломбированы?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Добрый день, Татьяна. Опасны процедуры который могут повредить будущему ребенку — пломбы с мышьяком, местная анестезия, рентгенологическое исследование.

  • 2015-01-14 14:42:31
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. фотополимерные пломбы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image