Рост зубов

Консультация

Моему мальчику полных 7 лет. У нас такая проблема: молочные зубы сами не выпадают, затем зуб начинает болеть и я только потом замечаю, что заним уже почти вылез коренной зуб. Чем это может быть обусловлено?

Мои переживания еще связаны с тем правильно ли вырастут не будут ли они кривыми?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Добрый день! Конечно молочные зубы необходимо удалять, т. к. они мешают постоянным, но перед этим лучше сходить на консультацию к грамотному детскому стоматологу. Возможно придется сделать панорамный снимок и отслеживать рост постоянных зубов, чтобы вовремя удалять молочные.

  • 2015-01-27 17:56:35
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Рост зубов консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image