Беременость

Консультация

Здравствуй у меня показал 6тестов две полоски но УЗИ ни чего не показует, отправили на анализ показало 160.5что кто может быть и идут розоватие видиления Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Майя

По результату анализа крови на ХГЧ вы - беременны. По данному результату анализа примерный срок беременности 4 недели +/- 1 неделя. На данном сроке беременности, при таком уровне ХГЧ плодное яйцо при ультразвуковом исследовании может не определяться. Бледно- розовые выделения на ранних сроках беременности вполне возможны, как правило, они связаны с гормональной перестройкой организма.  
Вы не указали дату первого дня последней менструации, поэтому невозможно оценить соответствие сроков беременности, наличие или отсутствие подозрения на замершую, внематочную беременность. В данной ситуации вы можете повторить анализ крови на ХГЧ через два дня после предыдущего для оценки роста показателя в динамике, также необходимо повторить ультразвуковое исследование через одну неделю после предыдущего для определения локализации плодного яйца.   

  • 2019-02-07 09:42:23
  • В ответе ошибка?

Я проверялася до месячних показало 6штук тестов, остальные месячние були 20числа прошлого месяца, три дня только були, втдиления розоватые иде або кровянисте виде ну редко

Майя — 2019-02-07 14:20:47
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Майя

В данной ситуации необходимо исключать замершую, внематочную беременность, для этого вы можете сдать анализ крови на ХГЧ повторно, не ранее, чем через два дня после предыдущего для оценки роста показателя в динамике, в норме уровень ХГЧ должен как минимум удваиваться каждые два дня (на данном сроке беременности). Также необходимо повторить ультразвуковое исследование (через одну неделю после предыдущего) для определения локализации плодного яйца, исключения внематочной, замершей беременности.  

  • 2019-02-07 20:51:14
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременость консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image