Абссцесс или нет?

Консультация

Вчера сделал укол метадоном видимо промахнулся. проснулся с утра вижу вот такое. вокруг все напухло шишка и большой синяк.

https://www21.zippyshare.com/v/Y2OevtFf/file.html - фото Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Владимир

Обратитесь на приемный покой любой дежурной больницы с хирургическим отделением, или утром идите на прием к хирургу.   Хорошо помогают при постъинъекционных гематомах полуспиртовые (водочные)компрессы. Нужно развести раствор фурациллина пополам со спиртом - или просто водка - и сделать компресс. Компрессы делаются на ночь, а в течение дня можно использовать мази - троксевазиновую и гепариновую, можно и Лиотон- 1000.
Все же я рекомендую идти в дежурную больницу.  
Причин ваших жалоб может быть несколько: попадание лекарства мимо вены, нарушение правил антисептики, нарушение свёртываемости крови и т. д, и как следствие, воспаление  и образование тромба. Необходим очный осмотр, так как тромбоз вен конечностей в некоторых случаях может привести к тромбоэмболическим осложнениям, в том числе и фатальным.

  • 2019-02-07 11:01:10
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Абссцесс или нет? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image