У ребёнка температура 39.5 вторые сутки

Консультация

Доброе утро! У дочки вторые сутки температура держится 39.5 сбиваю нурофеновскими свечами но она опускается только До 37 и то не на долго потом опять поднимается до пугающей отметки ещё свечи Генферон ставим из симптомов кашель сухой насморк. Подскажите что ещё можно попробовать

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

Такие симптомы могут быть при ОРВИ, могут быть при гриппе. Какой возраст ребенка? Необходимо вызвать педиатра на дом, чтобы осмотреть ребенка. В норме даже при ОРВИ температура может повышаться несколько раз в сутки до 5- ти дней, это нормально и требует только симптоматического лечения, разумеется, под строгим наблюдением за состоянием ребенка. Свечи Генферон у детей для лечения ОРВИ не применяются.  

  • 2019-02-07 12:48:57
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. У ребёнка температура 39.5 вторые сутки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image