Заключение УЗИ УЗ гипоплазии ендометрия, ановулярного цикла, увеличение размеров яичников. Насколько серьезно и к чему может привести?

Консультация

Месячные проходили з задержкой сейчас вообще нет. Тянет низ живота. Зделала УЗИ . Заключение УЗ- гипоплазия эндометрия, ановулярного цикла, увеличение размеров яичников. Насколько это опасно и к чему может привести?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Исключительно по УЗИ  поставить диагноз не возможно.  
Причин для подобной картины УЗИ  много: воспалительный процесс,  аборт в анамнезе,  гормональные нарушения и так далее.  
Поэтому,  вам необходимо обратиться на очный прием к гинекологу для осмотра и дообследования (общий анализ крови, кровь на половые гормоны и гормоны щитовидной железы,  гинекологические мазки и другие обследования  по показаниям).  
Исходя из полученных результатов  будет определена причина ваших жалоб и даны рекомендации  по лечению.  

  • 2019-02-07 11:29:53
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Заключение УЗИ УЗ гипоплазии ендометрия, ановулярного цикла, увеличение размеров яичников. Насколько серьезно и к чему может привести? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image