Принимать ли ОРАЛЕЙР

Консультация

Здравствуйте. По назначению врача дочь (сейчас 18)принимала ОРАЛЕЙР три года подряд с 15 февраля по 15 июля. Аллергия была на цветение и на шерсть животных. После проведенного курса лечения аллергии на цветение почти нет. Можно ли принимать это лекарство дальше и по какой схеме. Боюсь если прекратим прием аллергия вернется, а у дочери летом экзамены. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Принимать ли ОРАЛЕЙР консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image