"Необычная" беременность

Консультация

Здраствуйте! У меня такой случай. Супруг попробовал амфетамин и при попытке заняться любовью эрекции не случилось. Он очень долго пытался исправить ситуацию, много фрикций и я помогала, т. е. возбуждение было, но эрекции добиться не удалось. Из пениса выделялась жидкость. Были и попытки проникновения, долгие. После этого наступила беременность. После этого па не было три недели, муж уезжал. Теперь он не верит, что ребенок его, говорит, что невозможно забеременеть без полового акта... Я в замешательстве. Ведь я ж знаю, что я верна. Вопрос такой? Как это могло произойти с научной точки зрения?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

В смегме (мужской смазке) в некоторых случаях могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды, поэтому, учитывая, что смегма попала во влагалище, наступление беременности вполне закономерно. Именно поэтому даже прерывание полового акта до семяизвержения не гарантирует не наступление беременности.  
Тот факт, что супруг на момент зачатия употреблял амфетамин - может негативно сказаться на дальнейшем течении беременности, поэтому необходимо обязательное наблюдение у акушера- гинеколога и выполнение всех скрининговых УЗИ.  

  • 2019-02-08 05:47:14
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. "Необычная" беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image