Есть вероятность беремености

Консультация

На 27 дне делалаузи цикла мне не сказали что может я беременая сейчас у меня 40 день цикла тест показывает две полоски и задержка есть вероятность беремености

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Марина

На 27- й день менструального цикла при ультразвуковом исследовании плодное яйцо (беременность) может не определяться. С учетом результатов ультразвукового исследования вероятность беременности крайне мала, но так как тест положительный, для подтверждения или исключения беременности сдайте анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, тесты могут иногда давать как ложноотрицательные, так и ложноположительные результаты.  

  • 2019-02-08 12:26:19
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Есть вероятность беремености консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image