Пищевая зависимость

Консультация

Здравствуйте, меня зовут Ася мне 23 года, я вешу 115 и у меня психологическая зависимость от еды. Я сидела на диете даже смогла немного похудеть. Но все возращалось очень быстро. Если я нервничаю я начинаю безвыбарочно есть конфеты, мой организм очень страдает, я очень раздражаюсь, если не могу поесть. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Ася

Что в вашем понимании диета? Какие диеты вы пробовали для снижения веса?
Вы отмечаете пищевую зависимость, а какую именно? На что чаще всего происходит срыв? На сладости?
Тогда в вашем случае обязательно следует включать сладости в ежедневный прием пищи, но на первый перекус (между завтраком и обедом), а также следить за достаточным количеством сложных или медленных углеводов.
В вашем рационе должно быть не менее 40% углеводов, 10% из которых будут простые углеводы до 12: 00, остальные 30% сложные углеводы на завтрак 16-18% и немного на обед 12-14%. Какие сложные углеводы? Крупы из цельного зерна (гречка, перловка, неочищенный бурый рис, овсяная крупа и т. д.), макароны из твердых сортов.  

  • 2019-02-18 11:00:15
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пищевая зависимость консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image