Хочу кормить грудью не ребенка, а мужчину

Консультация

У меня психологический барьер при кормлении грудью ребенка... В общем, мне нравится мысль о лактации, как олицетворение женственности и сексуальности... само понимание наличия молока в груди меня возбуждает. НО! я никак не вижу взаимосвязь с тем, что это для кормления ребенка. соответственно, получать возбуждение от сосания груди ребенком, вызывает у меня отВ общем, мне, может это и нравится, как олицетворение женственности и сексуальности... возможно, само наличие молока в груди меня возбуждает даже. НО! я никак не вижу взаимосвязь с тем, что это для кормления ребенка. соответственно, получать возбуждение от сосания груди ребенком, вызывает у меня отвращение. При этом, я имею желание кормить своего мужчину, и меня возбуждают эти мысли. С чем может быть связано мое восприятие такое?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Хочу кормить грудью не ребенка, а мужчину консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image