Беременна или нет?

Консультация

Здравствуйте , два дня назад занимались с девушкой сексом , первый раз был в презервативе , а второй раз без презерватива , но член не был помыт после презерватива ,( был использован прерваный акт). Я купил тест на всякий случай , потому что был не уверен в том , что девушка небеременная . Проходит два дня , она использует тест - показывает две полоски , сразу же начинаются месячные , в этот же день . Доктор , скажите пожалуйста , беременна она или нет ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Олег

Вероятность беременности была, так как после первого полового акта на члене и в мочеиспускательном канале оставалась сперма. Если бы все это совпало с овуляцией - то вероятность зачатия была. Но так как все это было накануне месячных, то вам повезло и беременность не наступила - раз начались полноценные месячные.  
По поводу тестов - через два дня ни один тест, ни один самый сверхточный анализ еще ничего не покажет.  Тесты на беременность не являются точным методом для определения беременности, их точность зависит и от состояния почек, и от того, в какое время суток сделан тест-   правильно делать с первой утренней мочой, в ней содержится самое большое количество гормона ХГЧ, который появляется в нашем организме при наступлении беременности. Тесты стоит делать не раньше, чем на 18-21 день от оплодотворения и оценивать не позже, чем через 5-10 минут. Правильно для определения беременности делать ХГЧ по крови. Для этого необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.

  • 2019-02-08 22:21:12
  • В ответе ошибка?

Месячные должны были начаться 15 февраля , но начались 8 - это нормально?

Олег — 2019-02-09 00:03:33
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Олег

Отклонения на семь суток в любую сторону считается нормой. Теперь если у девушки пройдут полноценные месячные, то можете выдохнуть - беременности нет. Если они будут короткие, скудные, бледные - не такие, как всегда - для уточнения лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ., так как тесты на беременность не являются точным диагностическим методом для определения беременности.  Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.

  • 2019-02-09 00:52:59
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременна или нет? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image