ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ ХХРУСТАЛИКА ОЖИДАЕМОГО ЭФФЕКТА НЕТ ОТ ОПЕРАЦИИ И ЗАТРАЧЕННЫХ ДЕНЕГ, ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ С ЛЕВЫМ ГЛАЗОМ?

Консультация

У МЕНЯ ДИАГНОЗ ГИПЕРМЕТРОПИЯ СРЕДНЕЙ СТЕПЕНИ, ЗАДНЕКАПСУЛЯРНАЯ КАТАРАКТА ПРАВОГО ГЛАЗА, ГИПЕРМЕТРОПИЯ СЛАБОЙ СТЕПЕНИ, ПРЕСБИОПИЯ ЛЕВОГО ГЛАЗА, СДЕЛАЛИ НА ПРАВОМ ГЛАЗУ 01,02,2019 ЗАМЕНА ХРУСТАЛИКА АТ LISA TRI 839 MP, КАК ОБЕЩАЛИ ВБЛИЗ , ВДАЛЬ И НЕ СРЕДНЕМ РАССТОЯНИИ БУДУ ВИДЕТЬ ХОРОШО, ТО ЕСТЬ БЕЗ ОЧКОВ БУДУ ВИДЕТЬ, НО ВБЛИЗ ПОКА НЕ ВИЖУ НА РАССТОЯНИИ 30-40 СМ ЗА КОМПЮТЕР В ОЧКАХ, МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ, ЕСЛИ Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ НА ЛЕВЫЙ ГЛАЗ ТАКИЕ ЖЕ ХРУСТАЛИКИ ТАК КАК ТАМ ГИПЕРМЕТРОПИЯ СЛАБОЙ СТЕПЕНИ БУДУ ЛИ Я ВИДЕТЬ БЕЗ ОЧКОВ ВБЛИЗ И ВДАЛЬ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, НАДЕЖДА

Вам прооперировали катаракту, поставили дорогостоящую мультифокальную линзу. Вы ожидали зрение как в молодости, а полуилось не так.  
Подобные отзывы встречаются, люди не получают необходимого им результата. Можем сразу вам сказать, что не какими хрусталиками не вернешь отличного зрения одновременно близко , на среднее и даль. Будет , конечно лучше чем обычная линза без фокусов. Поэтому рекомендуем вам привыкать к данному искусственному хрусталику.

  • 2019-02-08 23:34:48
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ ХХРУСТАЛИКА ОЖИДАЕМОГО ЭФФЕКТА НЕТ ОТ ОПЕРАЦИИ И ЗАТРАЧЕННЫХ ДЕНЕГ, ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ С ЛЕВЫМ ГЛАЗОМ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image