Ок

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Начала принимать линденет 20 с первых дней менструации, появилось плохое самочувствие, вялость, головная боль и тошнота. С трудом допила до 10 капсулы. И все это сопровождаются кровяными выделениями красного цвета и частенько выходят сгустки, но крови не много. Хочу перейти на Ярину из- за плохого самочувствия от линдинета. 1) могу ли я с 10 таблетке перейти сразу на ярину? Если да, то как это правильно сделать? 2) будит сохранен контрацептивный эффект или должно пройти определенное количество времени (сколько именно?) 3) и могут ли кровотечения прекратиться с переходом на ярину? Можно заниматься сексом не смотря на кровяные выделения ? Возраст пациента: 27 лет


Ок — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image