Полижинакс

Консультация

Добрый день! Повышенные лейкоциты (30-40), назначили полижинакс. Сейчас самое время овуляции, очень надеюсь, что беременность наступит, но и свечи нужно поставить, если не сейчас, то пропущу следующий цикл, а времени терять не хочется. Вопрос, если сейчас наступит беременность и я буду проходить курс лечения (ставить свечи) повлияет ли то на беременность? Нормально ли это?

Препарат: Полижинакс

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, КАРИНА

Если Вы не будете иметь сексуальные отношения в период овуляции, беременности не будет. Применение Полижинакса в данный период не повлияет на развитие беременности отрицательно. Первые две недели оплодотворенная яйцеклетка "путешествует " по маточной трубе и питается " своими запасами".
Наличие воспаления во влагалище меняет рН среды влагалища, ухудшая тем самым шансы на беременность.
 Обязательно проведите лечение.

  • 2019-02-09 07:02:46
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Полижинакс консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image