Консультация

Консультация

Здравствуйте, была у гинеколога мне делали Колькаскапию и биопсию потом сразу назначили свечи "Пантесепт" чтобы заживало, 2 дня свечами не пользовалась не было у нас в городе их а городок маленький... А теперь такое ощущение что застудила, больно ходить в туалет и такое ощущение что постоянно хочу в туалет. На 3 день после процедуры получилось поставить свечку, но появился небольшой зуд

Что это вообще может быть?

Препарат: Пантесепт

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

Да, после проведения биопсии надо провести лечение для профилактики воспаления в травмированной шейке матки.
Иногда, во время введения влагалищных  свечей в  первые дни, может присутствовать небольшой дискомфорт во влагалище. Если же это не дискомфорт, а реальные зуд, жжение, возможно у Вас имеется непереносимость какого- либо компонента данных свечей. В таком случае от применения этого препарата  надо будет отказаться.   

  • 2019-02-09 07:18:11
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Консультация консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image