Могу ли я быть беремена

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте подскажите пила противозачаточные таблетки в середине пачки пошли месячные это было в декабре сейчас задержка при этом кормлю грудью, могу ли я быть беременна? Тест сделала он отрицательный но ощущения есть Нормально ли это? Возраст пациента: 29 лет


Могу ли я быть беремена — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 1245
i

Здравствуйте, Ольга

Есть достоверный современный метод диагностики беременности раннего срока беременности. Это анализ крови на ХГЧ . Он сдается утром натощак в любой коммерческой лаборатории Вашего города.
Уже через 7-10 дней от даты вероятного зачатия (овуляции) можно будет узнать о наличии или отсутствии у вас беременности.  
Ощущения в виде подташнивания, изменения вкуса и прочие являются косвенными признаками беременности. Они не достоверны

2019-02-09 07:54:51
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image