Поддержание веса. Срочно нужен ответ.

Консультация

Я хочу поддерживать вес. Если на завтрак я съела одну штуку(по типу Барни)только милка.. с кофе. На перекус через 2 часа выпила йогурт эпика. И через три часа будет на обед салатик. Потом только вода. Я не потолстею если нп буду заниматься спортом? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Нет, вы не наберете лишнего веса, но организм вам за такое питание "спасибо" не скажет. Почему? Да потому что питаетесь вы не нормально, т. к. ваш рацион полностью состоит из простых углеводов, если говорить проще, то из сахаров, которых вы за 2 приема пищи употребили выше допустимой нормы.  
Пирожное + йогурт, который не является натуральным продуктом (в нем большое количество консервантов, красителей и сахара). Не все продукты являются полезными, как они обычно заявляют в рекламах и на упаковке.
Пожалуйста включите в ваш рацион каши из цельных круп, источники полезных белков, такие как яйца, птицу, кисломолочные продукты (кефир, классические йогурты без наполнителей, сметану 10%, творог 2-5% жирности, но не обезжиренные), а также не менее 500 г фруктов и овощей и полезные жиры из нерафинированных масел, орехи и рыбы.

  • 2019-02-18 11:39:42
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Поддержание веса. Срочно нужен ответ. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image