Саркома матки. Показательны ли значения онкомаркеров при постановке диагноза

Консультация

Добрый день, у мамы миома матки гигантских размеров, диаметр 30 см. Начались боли в тазобедренном суставе . На кт выявили образования , которые разрушают подвздошные кости. Предположили, что это метастазы . Проверили все что можно, нигде очага первичного не нашли. Предполагают саркому матки . Отправили на онкомаркеры he4 90,9 пмоль/л , са- 125 46,2. Е/мл. Пост рома 35,37. Маме 58 лет. 4 года постменапауза. При саркоме матки могут быть такие показатели ? Или ca- 125 должен быть гораздо выше? Или эти онкомаркеры вообще не показательны при этом виде рака? Заранее спасибо!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Саркома матки. Показательны ли значения онкомаркеров при постановке диагноза консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image