Волосы и гниль в вагине

Консультация

Недавно проходила операцию, и как вы уже знаете для начало тщательно бреют в интимном месте, из за бритвы у меня начались расти твердые как проволоки волосы в интимной зоне, из за этого я чесалась и вот результат. Куда мне обратится? Я хрдила к гинекологии в общежитии сказали «до понедельника потерпи потом в кожвен пойдешь» но я не смогу стерпеть до понедельника очень больно, по маленькому конда хожу думаю из за боли могу в обморок упасть куда обратится подскажите пожалуйста

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Олча

Для того, чтобы узнать причину ваших клинических проявлений, нужно обратиться к гинекологу на очный осмотр, сдать мазок на микрофлору, также сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР, у/г соскоб (фемофлор- скрин 16).  Также анализы на сифилис через 1 месяц, ВИЧ инфекцию (1,3, 6 месяц после возможного заражения).
 Сделать анализ бакпосев с влагалища с антибиотикограммой.  Это определение чувствительности флоры (возбудителя) к антибиотикам, чтобы назначить препарат, который максимально подействует на возбудителя.
Только после выявления причины (возбудителя) возможно назначение адекватной терапии обоим партнерам, чтобы избежать повторного заражения.  Предохраняться во время лечения только презервативом.
Обязательно нужно соблюдать ПРАВИЛА сдачи анализа: за 2 недели до сдачи не принимать антибиотики, за 3 дня не принимать вагинальных свечей и исключить половые акты, за 3 часа исключить мочеиспускание. Только при соблюдении данных Правил возможна правильная сдача анализа.
На данный момент до похода к врачу делайте ванночку с отваром ромашки, обрабатывайте наружно кожу хлоргексидином. Но это только снимет активный воспалительный процесс, а так вам нужно выяснять причину и скорее всего, пить антибиотики, так как у вас произошло из- за бритвы (возможно не обработанной) заражение.

  • 2019-02-10 00:43:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Волосы и гниль в вагине консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image