Ребёнок 11 месяцев

Консультация

Ребёнку 11 месяцев ортопед сказал все нормально, а невролог говорит задержка моторного развития хотя она ростом большая и вес 12кг уже на данный момент она на четвереньках ползает и стоит, а так же возле дивана стоит на ногах и как быть тогда с этими врачами не понимаю

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Без осмотра определить кто из ваших врачей прав не представляется возможным. Обратитесь к другому невропатологу на очный прием к для получения альтернативного мнения.
Вам нужно было уточнить у невропатолога, на основании чего он сделал вывод о задержке моторного развития, так как исходя из ваших слов, ребенок обладает необходимыми навыками.
Никаких медикаментов для ускорения развития детей нет.

  • 2019-02-09 20:22:32
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ребёнок 11 месяцев консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image