Подростковые проблемы

Консультация

Я ненавижу жизнь, ненавижу себя, свою внешность, окружающий мир, у меня нет друзей и нет будущего. я все больше задумываюсь о самоубийстве. что делать ? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Амина

У людей подросткового периода мир часто воспринимает в черно- белых красках. Все или очень хорошо, или очень плохо. Это такой острый период в жизни, когда формируется ваш характер, вы вступаете во взрослую жизнь, начинаете видеть и понимать, что в жизни не все хорошо и приятно. Что вокруг много подлости, ссор, предательства. Это угнетает, может наводить на грустные мысли. Но это становление вас как личности. От того, как вы пройдете этот этап будет зависеть, насколько сильным человеком вы встанете потом.

  • 2019-02-10 21:29:12
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Подростковые проблемы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image