Тамифлю можно при беременности на сроке 19-20 недель

Консультация

Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно на 19-20 недели беременности пить тамифлю.? Попала в инфекционное отделение . И тут всем беременным дают тамифлю по 1 кпасуле 2 раза в день. Боюсь за ребенка . Принила получаеться уже три таблетки . Может стоит его больше не принимать . Нормально ли это?

Препарат: Тамифлю

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

В данном случае ожидаемая польза для Вашего здоровья значительно превышает потенциальный риск для плода. Учитывая в настоящее время эпидемическую обстановку по гриппу, наличие у Вас симптомов - необходимо придерживаться назначенной Вам схемы лечения, это в целях Вашей безопасности и безопасности Вашего ребенка. У беременных грипп гораздо чаще вызывает осложнения, которые могут сказаться и на течении беременности, поэтому лечение необходимо. Будьте здоровы!  

  • 2019-02-10 10:48:29
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Тамифлю можно при беременности на сроке 19-20 недель консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image