Сохранилась ли беременность ?

Консультация

Здравствуйте, задержка месячных была 2 дня, сделала тест чувствительность 20, показало на двух тестах слабую вторую полоску. На следующий день начались месячные, я в этот день сделала опять тест 15 чувствительность, показал вторую полоску, но еле еле заметную. Съездила сдала на хгч, жду результатов. Что это может быть беременность прервалась ??

Немного тянет живот, крови не много. Обычно очень болезненные месячные, пью по 2 обезболивающих в 1 день. Сейчас тянет, но не болит так сильно.

Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дарья11

Тесты на беременность положительные. В таком случае может иметь место начавшийся самопроизвольный выкидыш или угроза прерывания беременности.  
При развивающейся беременности уровень ХГЧ удваивается каждые 48 часов, поэтому для получения достоверного результата следует дождаться анализа и повторить его еще раз через 48 часов. Учитывая кровянистые выделения и тянущие боли, обратитесь к гинекологу для осмотра и выполнения узи (требуется исключить внематочную беременность).  

  • 2019-02-10 12:13:09
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Сохранилась ли беременность ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image