Беременность

Консультация

Здравствуйте, ПА был в конце месячных 25-26января , мы не предохранились, потом ище были 2ПА также незащищенных 2и3 февраля, в начале февраля начала болеть грудь, иногда подташнивает, может голова закружится, тянуло жывот целую неделю, сейчас все в порядке только грудь стала больше, до месячных ещё 7дней, могу ли я бить беременна? тест делала отрицательный.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Как правило, признаки беременности так рано не появляются, но, если были незащищенные половые контакты, то беременность вполне возможна. Тесты, как правило, информативны с 18-21 дня после оплодотворения и могут иногда давать ложноотрицательные результаты. Если менструация не придет в срок, для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  

  • 2019-02-11 12:13:08
  • В ответе ошибка?

Странно пошли какие- то видиления бело прозрачного цвета? Грудь стала меньше чувствительна, как жаль что я заграницей , и не имею возможности пойти к врачу

Ольга — 2019-02-11 18:06:44
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Ольга

Данные выделения не являются достоверным признаком наличия или отсутствия беременности. Если появятся мажущие кровянистые выделения, это может быть имплантационным кровотечением.
На данный я вам рекомендую ждать менструацию, не нервничать. В норме задержка менструации возможна до семи дней. Если менструация не придет в срок и/или по характеру будет отличаться от обычной, в этом случае необходимо будет подтвердить или исключить беременность, для этого сдайте анализ крови на ХГЧ, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты на ранних сроках беременности.  

  • 2019-02-11 18:11:07
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image