Беременность

Консультация

Сразу скажу вопрос глупый.

Вообщем моя девушка девственница первый раз пробовали так сказать минет после минета кончил ей на грудь как кончил сразу где- то через 10 секунд все вытер влажными салфетками до половых губ не дотрагивался и никакого проникновение она была в трусах и у неё шел 2 день месячных вообщем минет и все больше ничего кроме минеты и после где то через час 1-2 приняла душ.

У меня такой после этой обстановки может ли она забеременеть? основном меня вольнует этот душ. Я понимаю что не возможно что без полного полового контакта и семья извержения во внутрь это как бы невозможно но все таки меня интересует этот вопрос так как лучше спросить докторов чем у друзей или кого либо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Олег

В данном варианте наступление беременности невозможно.   На коже груди нет никаких органов, способных к зачатию. Душ это нормально после секса, но тут тоже нет шансов наступления - Вы стерли всю сперму салфетками, остальное - высохло и не жизнеспособно.  
Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.  

  • 2019-02-10 17:49:17
  • В ответе ошибка?
Олег — 2019-02-10 18:10:31

И забыл сказать то что она девственница

Олег — 2019-02-10 18:36:28

Ой извините оказывается уже написал

Олег — 2019-02-10 18:44:43
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Олег

Наличие девственной плевы в данной ситуации вообще не играет никакой роли. Не было проникновения, сперма не попадала на область половых органов - беременности точно не будет.

  • 2019-02-10 18:49:20
  • В ответе ошибка?

А почему вы все что я написал пишите одна и тоже

Олег — 2019-02-10 18:55:42
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image